Toyota präsentiert: Was uns antreibt. - Die Geschichte des Chefkoch Nick Brill.
Nick Bril ist der Besitzer und Chefkoch des renommierten Zwei-Michelin-Sterne-Restaurants T.h.e Jane im belgischen Antwerpen (Nr. 89 der 50 Best Restaurants in t.h.e World, 18/20 Gault-Millau). Darüber hinaus ist Nick ein bekannter DJ und Weltenbummler sowie ein Familienmensch. Was treibt ihn in seinem Leben und seinem Beruf an? Wie fordert er sich selbst heraus, sich ständig zu verbessern?
Wir folgen Nick auf eine Reise nach Japan, um die japanische Esskultur zu erkunden. Eine Reise, auf der er einen mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Sushi-Meister trifft. Dieser macht Nick mit der Kaizen-Mentalität der kontinuierlichen Verbesserung vertraut und zeigt ihm, wie er sie auf seine Arbeit anwenden kann. Nick entdeckt auch die große japanische Tradition des Handwerks und findet neue Inspiration, wie er sein eigenes Restaurant und seine Küche weiter gestalten kann.